?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Выходные за городом

20140803_114634

Как-то так получилось, что это единственное фото прошедших выходных, которые мы провели ооочень расслаблено.)) Может отсюда и то, что фотографировать как-то особо не хотелось.. Да и жара дает о себе знать, все же +34 не лучшее время какой-либо для деятельности, поэтому целое утро я просто валялась в кровати. Всякие уборки-готовки я опущу, но за исключением их, я за полдня ничего не путного не сделала. Потом мы с мужем решили проехаться, выбрали пункт назначения и рванули в Декатлон за шлепками, которые по закону подлости, конечно же, не купили.)) Долго-долго решали чем же заняться и  договорились, что поедем за город. Сказать по правде мы поехали бы и раньше, но меня мучила совесть за недоделанные переводы, которых почему-то со временем становится все больше и больше, хоть и провожу за ними все вечера. Муж часть выходных, вот уже на протяжение месяца, занимался переделкой балкона, поэтому отдых у нас не складывался. Но расслабляться все же нужно и мы, плюнув на все дела, направились заниматься сладким ничегонеделаньем. Купались и резвились в бассейне все воскресение. Младшую племяшку Дашу приходилось за уши из воды вытаскивать, зато сколько радости.) К нам даже Тошка присоединился, который за любой кипишь, лишь бы с любимыми хозяевами.
В Польше тоже стоит жара, но я надеюсь, что она не продержится долго и к концу августа все же спадет. Никак не найду идеальную для себя погоду, в июне в Польше было ужасно холодно, мы кутались как могли. Буду надеяться, что август меня больше порадует... а пока нужно собраться с мыслями и доделать все то, чего так не хотелось, чтобы в Белостоке было больше времени для интересных сюжетов.) А как прошли ваши выходные?

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
all_point
Aug. 4th, 2014 07:52 am (UTC)
Забавно, но выходные прошли в Карпаче) Очень мне нравится там аквапарк при отеле Голембевски, и природа вокруг тоже потрясающая. Что интересно, в пятницу было мокро и холодно, +15 градусов вечером, и я вообще засомневалась, будем ли мы на следующий день купаться. Но нет, распогодилось :)
pani_kiczkajlo
Aug. 4th, 2014 08:03 am (UTC)
Вот ведь как! А мне звонят родственники из Белостока с постоянными жалобами на +32, вот куда их нужно было посылать!)) Нужно им будет рассказать, что некоторым приходилось тепла ждать.)
А аквапарк под открытым небом?
all_point
Aug. 4th, 2014 08:07 am (UTC)
Там есть бассейн и гидромассажная ванна на улице, но основное действо всё же внутри - и сауны, и даже 4 горки, и бассейн с волной. Думаю, родственникам далековато будет ехать через всю Польшу-то )))
pani_kiczkajlo
Aug. 4th, 2014 08:09 am (UTC)
Хехе, да нет, я шучу, конечно.)) Мы обычно в Литву в похожий аквапарк ездили. А сейчас их столько на территории Польши расстроилось, что уже даже и в Литву можно не ездить. Ну а вообще мы что-то давненько не выбирались..
( 4 comments — Leave a comment )