?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

рыбка
Хочу поделиться рецептом, который уже не раз выручал меня. А началось все с того, что я долгое время думала купить сковороду гриль, но как-то все не складывалось. Не могла найти подходящую. А недавно была проездом в ИКЕА и увидела то, что мне нужно. Сочетание цена-качество меня вполне устроило и в тот же вечер я порадовала домашних рыбкой гриль. Это очень быстрый рецепт, у меня вся готовка заняла 15-20 минут. Получилось вкусно! Хотя, если времени больше, то можно оставить рыбу мариноваться на более длительное время. Обычно я жарю семгу. В маринад кладу всего понемногу, это могут быть различные травы для рыбы (смесь), чеснок, перец, базилик, чуть-чуть соли, зависит от вкуса конкретного человека. Потом приправляю все соком половины лимона. Кстати, при жарке я совсем не добавляю масла. Обжаривается она моментально минуты по четыре с каждой стороны, тут главное не передержать, чтобы рыба не вышла сухой. На гарнир перец с гриля (еще я делаю баклажаны), вместо салата смесь различных сортов салатных листьев и помидорчики черри.