?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я очень люблю осень! Рыжие листья под ногами, сухие травы, долгие прогулки, такие чудесные моменты, которые хочется удержать. Все это еще будет. А пока мне хочется вспомнить одну прогулку в конце июня, когда я наслаждалась одиночеством со своим железным другом.
IMAG2087

Наверное, у всех бывают моменты, когда хочется сделать паузу, насладиться удивительным чувством свободы, побыть наедине с собой, своими мыслями. Все эти эмоции я испытываю разгоняясь что есть мочи и летя по очередной дороге, когда ветер свистит в ушах и на какие-то мгновения забываешь обо всем, важно только здесь и сейчас. Проживая этот такой сладкий миг чувствуешь как живешь, а все остальное потом, все остальное неважно.

IMAG2024
Вот они, мои любимые места. Велосипедная дорожка идет параллельно полю, где растет такая красота. Всегда проезжаю и радуюсь, что здесь не косят. Вдалеке виден мой любимый мост (ул. Ген. Мачка и Лодова).

IMAG2028
Голубое небо, зеленые поля, дорога на Осовиче. Ну и очередная информационная доска. Тянут газ на этот раз.
IMAG2090
Вечерняя. Смотрю на эту фотографию и вспоминаю стрекот цикад, росу и прохладу, которая накрывает накалившийся после знойного дня асфальт, разбавляет воздух, дышится на удивление легко.
Мне такие моменты просто необходимы! Поэтому, когда наступает время и я чувствую, как будто бы что-то незримое убегает и догнать его невозможно, я сажусь на велосипед и пускаюсь на поиски этого такого сладкого мига...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
domashnyaya
Nov. 14th, 2013 01:33 pm (UTC)
шикарные пейзажи! Тоже люблю ездить на велосипеде по красивым дорогам, наслаждаться природой...
pani_kiczkajlo
Nov. 14th, 2013 04:43 pm (UTC)
Тут везде такая природа удивительная, что просто невозможно не наслаждаться!) Наш регион называют Зелеными Легкими Польши.
domashnyaya
Nov. 15th, 2013 07:10 pm (UTC)
не слышала, круто!
pani_kiczkajlo
Nov. 15th, 2013 07:17 pm (UTC)
У меня в планах есть написать про Беловежскую Пущу. Да и вообще для блога планов грамадье.))
( 4 comments — Leave a comment )